Pour une soirée kremaillère chez Angèle : une tarte aux tomates.
J'ai acheté tous les ingrédients pour faire une pâte brisée mais ce qui me manque, c'est le temps.
Je suis allée acheter une pâte brisée à Super U : 1 euro 30 centimes.
Vite fait bien fait, c'est possible ?
18hO8
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Je pense que “vite fait bien fait” es pas possible!
Tu veux temps, ton temps, la cuisson veut temps.
This makes the difference between home made food and restaurants!
C'est possible.
Ce soir j'ai été emerveillée par la pâte brisée toute faite. EPATANTE.
Elle s'est tranquillement déroulée dans le moule à tarte. Elle s'est laissée aller, à la renverse, à son aise, et moi, je l'ai regardée, et j'ai pensé : ah merci !
Ensuite, quand elle a été pré-cuite, j'ai étalé la moutarde (tranquille aussi), puis les rondelles de tomates, puis les deux pincées de sel, les herbes de provence et la très importante cuillérée d'huile d'olive. Alors vite fait bien fait, c'est possible. Maintenant elle dore, à son rythme dans le four.
Enregistrer un commentaire